Descrizione
IL TIPO DI COLTELLO RICHIESTO PER TUTTE LE CARNI ROSSE E BIANCHE: IN PARTICOLARE BISTECCHE, BRACIOLE, COSTATE E TAGLIATE. LAME AFFILATISSIME CON DENTI ATTI A SFIBRARE LE FETTE SENZA ROVINARLE.
9,7cm. 1,5cm. 28cm.
Peso 0,24 kg.
2,89 €
TAGLIENTISSIMI-CONFEZIONE 6 COLTELLI BISTECCA LAMA DENTATA CM 11 MANICO BIANCO
209 disponibili
IL TIPO DI COLTELLO RICHIESTO PER TUTTE LE CARNI ROSSE E BIANCHE: IN PARTICOLARE BISTECCHE, BRACIOLE, COSTATE E TAGLIATE. LAME AFFILATISSIME CON DENTI ATTI A SFIBRARE LE FETTE SENZA ROVINARLE.
9,7cm. 1,5cm. 28cm.
Peso 0,24 kg.
| Peso | 0,24 kg |
|---|---|
| Dimensioni | 1,5 × 97 × 28 mm |