Descrizione
COLTELLO CON LAMA IN CERAMICA E MANICO IN SILICONE. TAGLIO ECCEZIONALE E AFFILATURA A LUNGA DURATA.LEGGERO E FACILE DA LAVARE: PER TOGLIERE TUTTI I RESIDUI DOPO L USO BASTA LAVARLO SOTTO LACQUA CORRENTE E ASCIUGARLO CON DELLA CARTA MORBIDA TIPO SCOTTEX. OTTIMO PER LE VERDURE: I COLTELLI IN CERAMICA HANNO TANTISSIME QUALIT, TRA QUESTE UNA DI NON POCO CONTO: ANTIOSSIDANTE. LA CERAMICA NON PROVOCA REAZIONI CHIMICHE, NON ASSORBE L ODORE E NON ALTERA IL SAPORE PERTANTO NON INFLUISCE SULL AROMA DEI CIBI CHE SI VANNO A TAGLIARE. INOLTRE C CHI GIURA CHE TAGLIANDOCI IL PEPERONE QUESTO RISULTA PI DIGERIBILE E CHE FACENDO A FETTE O SMINUZZANDO UNA CIPOLLA QUESTA RISULTA DAL SAPORE ANCOR PI GRADEVOLE. PROTEGGE LE TEGLIE SE SI CUCINA USANDO COME BASE DELLA CARTA FORNO.SI POSSONO AFFILARE: BASTA UTILIZZARE UN NORMALISSIMO OGGETTO FATTO A POSTA PER AFFILARE CHE COSTA POCHISSIMO ED IN VENDITA IN QUALUNQUE NEGOZIO DI ACCESSORI PER LA CASA (REPARTO STOVIGLIE) E ANCHE ONLINE.
0cm. 0cm. 0cm.
Peso 0 kg.







